Множество способов оплаты товара. Возможность безналичной оплаты (в том числе с НДС)

Закрыть X

Политика конфиденциальности

Данный документ действует исключительно совместно с Пользовательским соглашением Сайта

Интернет-магазин «ZALIV.SU» (далее по тексту ИМ ZALIV.SU) высоко ценит доверие, оказываемое нам нашими Покупателями, и осознает ответственность за обеспечение конфиденциальности персональных данных. Мы соблюдаем правила защиты персональных данных от несанкционированного доступа третьих лиц. При обработке персональных данных Покупателей ИМ ZALIV.SU руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ.

Согласно статье 3 Федерального закона «О персональных данных» под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу, а под обработкой персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Согласно пункту 5 части 1 статьи 6 Федерального закона «О персональных данных» согласие субъекта персональных данных на обработку персональных данных не требуется, если обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.


1. Персональные данные

1.1. Пользователь, осуществляющий Покупки на cайте ИМ ZALIV.SU (далее - «Сайт»), подтверждает, что является дееспособным лицом, достигшим 14 летнего возраста.

1.2. Конфиденциальность персональных данных обеспечивается согласно действующему законодательству Российской Федерации, в том числе Федерального закона № ФЗ-152 «О персональных данных».

1.3. Персональные данные Пользователей, в том числе не являющихся гражданами Российской Федерации, передаются, хранятся и используются на территории Российской Федерации, где расположены серверы Компании. Конфиденциальность персональных данных обеспечивается согласно законодательству Российской Федерации (см. п. 1.2)

1.4. Продавец вправе собирать, обрабатывать, хранить и использовать любую информацию, которую Пользователь оставляет на Сайте путем ввода в формы запроса данных, а также передает через Сайт иным другим образом. Указанная информация включает (но не ограничиваясь перечисленным): персональные данные (п. 1.3 настоящей Политики), IP адрес, данные о веб-браузере, данные о посещаемых Пользователем страницах (в т.ч. посредством сервиса Cookies), а также данные, вводимые в формы поиска и другие формы ввода информации на Сайте.

1.5. Для целей настоящей Политики, к персональным данным Пользователя относятся любые сведения, позволяющие идентифицировать его не только как Пользователя Сайта, но и как реально существующее физическое лицо (адрес электронной почты и иные данные, оставленные Пользователем на Сайте).

1.6. В случае, если у Продавеца будут основания полагать, что персональные данные Пользователя указаны неверно или ошибочно, Продавец вправе предложить Пользователю уточнить (исправить) персональные данные, и/или приостановить оформление заказа Пользователя до момента, пока Пользователь не сообщит верные персональные данные. В отдельных случаях, Компания вправе запросить документы, удостоверяющие личность Пользователя.


2. Конфиденциальность данных

2.1. Компания гарантирует, что персональные данные Пользователя не будут использоваться способами, запрещенными законом, в том числе с явным намерением причинить имущественный вред Пользователю.

2.2. Компания обязуется не передавать персональные данные Пользователя каким-либо третьим лицам без законных на то оснований.

2.3. Компания не несет ответственность за утрату контроля (потерю) персональных данных вследствие действий третьих лиц, в том числе хостинг-провайдера, ошибок программного обеспечения, ненадежности каналов связи, незаконных действий хакеров и злоумышленников, иных обстоятельств, которые не могли быть предвидены и/или заблаговременно устранены Компанией.
В случае обнаружения утери персональных данных Пользователя Компания гарантирует приложить возможные усилия для уменьшения негативных последствий для Пользователя и идентификации ответственных.


3. Уведомления

3.1. По всем вопросам, связанным с обеспечением режима конфиденциальности своих персональных данных Пользователь может обратиться к Компании по электронной почте: info@zaliv.su.

3.2. Во исполнение условий настоящей Политики конфиденциальности, Пользователь обязуется оперативно отвечать на запросы Компании с адреса своей электронной почты, который был указан Пользователем при Покупке на Сайте.


4. Общая информация

4.1. Настоящая Политика конфиденциальности является обязательным документом и действует вместе с Пользовательским соглашением Сайта.

4.2. Совершая Покупки на Сайте, Пользователь подтверждает свое согласие со всеми документами, упомянутыми в п. 4.1.

4.3. Недействительность отдельных норм настоящей Политики конфиденциальности, если таковое будет признано решением суда или иного уполномоченного государственного органа, не влечет ее недействительности в целом.

4.4. ИМ ZALIV.SU имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.


Наши контакты:

Мы всегда готовы оказать вам поддержку по любым вопросам, связанным с работой интернет-магазина!

Интернет-магазин автотюнинга - Zaliv.Su
ИП Шадринов Сергей Геннадьевич
ИНН 772802588641
ОГРН ИП № 306770000246527
Юридический адрес: 117437, г.Москва ул. Миклухо-Маклая, д.22, кв.55
Телефон: (многоканальный)  8 (499) 649-10-11 (Москва)
                       8 (916) 200-00-09 (Москва)
Время работы: с 9:00 до 21:00 в выходные с 9:00 до 19:00 по московскому времени
E-mail:  info@zaliv.su

Дата последнего изменения 30.06.2017